Войти Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Бондаренко Александр Петрович

Бондаренко Александр Петрович

Поставщик мяса домашних цыплят-бройлеров.

Александру Петровичу 74 года. Во времена СССР он был председателем колхоза на Кубани, потом директором птицефабрики, и о том, как разводить птицу, знал не понаслышке. Его сыновья же получили высшее образование, не связанное с сельским хозяйством: Олег – инженер-физик, Сергей закончил Московский институт сервиса, но тем не менее под руководством отца с 2005 г. всей семьей серьезно занимаются разведением цыплят-бройлеров породы КОББ-500.

По их мнению, настоящее мясо бройлера созревает после 50-ти дней жизни птиц. Именно тогда появляются отличные вкусовые качества и необходимый аминокислотный состав. Корм фермеры выращивают и заготавливают сами. В его состав входят: пшеница, кукуруза, жмых подсолнечника, соевый жмых, масло растительное. Кроме того, воду, которую пьет их птица, фермеры тоже добывают сами из собственной артезианской скважины.

На наш вопрос «В чем секрет их успеха?», немного подумав, Олег сказал: «Вникать во все мелочи, все делать самим. Человеческий фактор в нашем деле очень важен. Все члены семьи, даже внуки Александра Петровича, дежурят на птичнике по очереди, посторонних не подпускаем. Ну и конечно, качество мяса - на первом месте.»

Любимое блюдо семьи Бондаренко из своей птицы –цыплята-бройлеры, тушеные с картошкой.


Возврат к списку