Войти Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Каширин Юрий

Каширин Юрий

Поставщик мяса утки и домашних цыплят-бройлеров.

Первые шаги в разведении домашней птицы Юрий Каширин, юрист по образованию, сделал в 2008 году, использовав для птичника собственный сарай. Сейчас он, несмотря на свой молодой возраст – 35 лет, глава крестьянско-фермерского хозяйства. Под его началом трудятся 12 человек, в основном это члены семьи: мать, отец, брат, жена, еще 7 наемных работников задействованы на переработке.

Корма для птицы на ферме заготавливают сами. В его состав входят: пшеница, кукуруза, рыбная  и  мясокостная мука, жмых подсолнечника. Такой рацион, по мнению фермера, является гарантом качества продукта. Цыплят-бройлеров Каширины растят 55 -60 дней, утку – 120 дней. На ферме есть свой убойный цех, а не так давно появился и цех по производству полуфабрикатов, где производят котлеты, рулеты, фарш, голубцы, фаршированный перец. Полуфабрикаты Кашириных – натуральный кубанский продукт из деревенского бройлера в лучших традициях домашней кухни. Они не содержат растительного белка, ароматизаторов и стабилизаторов, вредных для здоровья, только чистое мясо. На всю продукцию фермера есть сертификаты качества и ветеринарные свидетельства. Мы привезли на пробу небольшой ассортимент полуфабрикатов "По-каширински" (так их называет сам фермер) и не пожалели. Вся продукция приготовлена  вкусно и по-домашнему.

«Мы не стремимся к гигантомании, к оборотам, наша цель –создание экологически чистого и качественного продукта», - говорит Юрий Каширин.

Любимое блюдо фермера из своей птицы – это утка, запеченная с яблоками, с картошечкой и цыплята-бройлеры, приготовленные на мангале.


Возврат к списку