Войти Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Статьи

В Коми продолжают ввозить опасное мясо В Коми продолжают ввозить опасное мясо
Нарушения выявлены во время входного контроля продуктов питания, поступивших в бюджетные учреждения. Установленным требованиям не соответствовали 20% отобранных проб.
Как сделать мясо гуся мягче и сочнее Как сделать мясо гуся мягче и сочнее
Как приготовить гуся, чтобы мясо было мягким и сочным? Такой вопрос непременно возникает у тех, кто хочет следовать традиции – приготовить мясо этой птицы на Рождество или другой большой праздник, но пока ещё ни разу не делал этого.
Эксперты рассказали, каких цыплят «накачивают» антибиотиками и «инъекциями для веса» Эксперты рассказали, каких цыплят «накачивают» антибиотиками и «инъекциями для веса»
«Росконтроль» проверил цыплят-бройлеров брендов «Петруха», «Куриное царство», «Петелинка», «Латифа Халяль», «Троекурово». Эксперты нашли антибиотики во всех проверенных образцах.
Опасная птица. Россельхознадзор нашел в курятине бактерии и антибиотики Опасная птица. Россельхознадзор нашел в курятине бактерии и антибиотики
МОСКВА, 6 окт — РИА Новости, Максим Рубченко. Россельхознадзор, обнаружив в курином мясе "Петелинка" опасные бактерии и антибиотики, потребовал остановить птицефабрику. Производители перекладывают вину на торговые сети. Эксперты считают, что этот скандал в любом случае сильно ударит по рыночным позициям одного из самых популярных брендов. О том, как прекращение работы Петелинской птицефабрики отразится на ценах в магазинах и на что надо обращать внимание, покупая куриное мясо, — в материале РИА Новости.